Em veteranos, referência para a homenagem que a Outeirense fez ao seu capitão, Artur Mendes, que se despede esta época da quadra, após uma longa carreira de cerca de 30 anos ao mais alto nível. Mais conhecido por Arturinho, o jogador representou vários clubes e teve uma postura exemplar não só como atleta, mas também como homem, sendo reconhecido por todos como um exemplo a seguir. Daí a presença na homenagem do chefe de divisão do Desporto na Câmara de Famalicão, Rui Baptista, e do presidente da Junta de Freguesia de Pousada de Saramagos, José Pereira, entre outros amigos e familiares.

Quanto à competição, a penúltima jornada trouxe algumas mudanças na tabela classificativa. O Grac subiu ao segundo posto. Ao vencer o S. Mateus (4-3), ultrapassou o Pedome, que folgou nesta jornada. O Grac tem agora 54 pontos, mais dois que o Pedome. O S. Mateus é 9.º com 29.

O campeão Cajada venceu o 1.º de Maio, por 3-4; enquanto a Oliveirense (4.º classificado (50 pontos), ganhou ao Bairrense por 5-2. O Bairrense é penúltimo com 11 pontos; já o 1.º de Maio é último com 8 pontos.

As Lameiras venceram o Esmeriz (5-1) e subiram um lugar na classificação. São 5.º com 32 pontos, os mesmo da Acura (6.º classificado). A Acura venceu em Barrimau (3-6). O Esmeriz é 10.º com 21 pontos; o Barrimau é 11.º com 12 pontos.
    A Outeirense é que caiu dois lugares perante a derrota com o Covense, por 5-8. A Outeirense é 7.º; o Covense é 8.º, mas ambos têm 30 pontos.

Na última jornada realizam-se as seguintes partidas: Cajada-Grac, Covense-Lameiras, Bairrense-Pedome, Acura-Oliveirense, S. Mateus-Barrimau e Esmeriz-1.º de Maio. Outeirense folga.