Em veteranos foi dia de taça concelhia e o Barrimau é, para já, a única equipa com lugar assegurado na 2.ª eliminatória. A formação de Calendário tinha antecipado a 1.ª mão frente ao Novais, que venceu por 2-1, em S. Simão de Novais.

Esta sexta-feira, realizou a segunda mão, registando novo triunfo na receção ao Novais, por 4-2. Em face dos resultados o Barrimau ficou apurado para a etapa seguinte.

As restantes equipas jogaram a primeira mão e houve alguns resultados interessantes. Por exemplo a vitória expressiva do Pedome frente ao S. Mateus, detentor do título.

A jogar em casa, o Pedome derrotou a formação de Oliveira S. Mateus por 8-1 e garantiu uma margem confortável para a segunda mão.

Já o jogo entre o Covense e as Lameiras terminou com a derrota das Lameiras, pela margem mínima. O jogo de Ruivães foi bastante disputado e o resultado, de 3-2 para o Covense, foi fixado ainda na primeira parte. No segundo tempo o marcador não se alterou. O Covense parte assim em vantagem para o segundo jogo, ainda com a diferença de apenas um golo.

O confronto entre a Flor do Monte e o Grac terminou empatado. Foram marcados três golos para cada equipa, sendo que o empate deixa o Grac em melhor posição nesta etapa inicial da taça concelhia.

A segunda mão da 1.ª eliminatória da taça concelhia em veteranos realiza-se na próxima sexta-feira, com os seguintes jogos: Grac-Flor do Monte (20h30), Lameiras-Covense (21h45) e S. Mateus-Pedome (22h).