O Pedome venceu a taça concelhia em seniores. Com isso fez a dobradinha, pois havia já garantido o título concelhio. Num jogo de alto risco, entre os eternos rivais, a Outeirense, o Pedome soube sofrer e acabou por sorrir na parte final da partida o que lhe conferiu o direito a festejar na final da taça.

O jogo foi emotivo quanto baste. Apesar da primeira parte ter terminado como começou, sem golos, a partida foi bastante mexida, mas as defesas sobrepuseram-se aos ataques. Já no segundo tempo não foi assim. A Outeirense adiantou-se no marcador, ampliou a vantagem e obrigou o Pedome a correr atrás do prejuízo. A equipa de Pedome é conhecida por nunca desistir e mais uma vez isso ficou demonstrado. Recuperou da desvantagem e operou a reviravolta no marcador já na parte final, garantindo assim o triunfo nesta final.

O resultado fixou-se nos 5-3 para o Pedome. João Gabriel, do Pedome, foi o homem do jogo desta final.

A Direção da AFSA felicita todo o grupo de trabalho, dirigentes e adeptos da Associação Desportiva de Pedome pela vitória na final da Taça Concelhia, em seniores. O Pedome junta assim a Taça ao título de campeão numa época de sonho.

Deixamos ainda uma palavra de apreço à Associação Desportiva e Recreativa Outeirense pela réplica que deu e pelo espetáculo que ambos proporcionaram, valorizando o futsal concelhio. Que “jogaço”! E sempre com fair-play.

Agradecimento que estendemos a todos aqueles que estiveram envolvidos nesta fase final de tão empolgante prova: a Acura e o Futebol Clube de Landim. Todos deram uma enorme imagem do que é o futsal em Famalicão.

Estamos encarecidamente agradecidos a todos!.